Щенок с отёком мозга и сломанными лапками…

Щенок в очень тяжелом состоянии… Требуется еще операция и длительная реабилитация… Сломаны передние лапки и сильно травмирована голова. Врач сказал, что это отёк мозга и не известно как такая травма скажется на здоровье собаки… Крайне необходима финансовая помощь! Друзья, не проходите мимо равнодушно…

Тут вы всегда можете помочь нам
0 комментариев

Друзья! Поддержите мой проект! Я собираю средства для обустройства вольеров бездомным собачкам!

https://www.airfunding.net/project/551140?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_551140

Откажите себе в одной чашке кофе — отправьте эти средства на спасение бездомных животных. Идут холода и им необходимы теплые будки и питание!

Тут вы всегда можете помочь нам

0 комментариев

Щенка выбросили возле школы!

Тут вы всегда можете помочь нам

Девочки-школьницы позвонили и рассказали, что возле школы бегает, хромая, щенок. Видимо, очередная брошенка. Выброшен на холод и смерть. Приехала, отвезла в клинику. Потом дома помыла его и проглистовала. Чудо! Щенок перестал хромать. Через пару дней его забрала к себе семья!

0 комментариев

Покусанный собаками спаниель замерзает возле супермаркета!

Спаниель дрожит и жмется в угол. Лежит на картоне и едва реагирует на людей. На шее ошейник, видимо у него был дом. Забрала его и под седацией обработала ему раны. Позже хозяин нашелся. Оказалось, что пес убежал из частного двора за сучкой, и там в схватке с другими кобелями получил повреждения.

Тут вы всегда можете помочь нам

0 комментариев

Выгнали пса и завели себе нового…

Эти люди не впервые выгоняют собаку. Едва стоит ей заболеть, как она остается без крова и еды… Сегодня я приехала вместе с полицией. Хозяйка долго не открывала, но мы все же достучались… Начала придумывать всякие истории и небылицы… Озвучили ей статью. Забрала пса и вылечу его. А потом буду контролировать как хозяева за ним ухаживают. Заявление в полицию написано. Она еще и завуч в школе…

Тут вы всегда можете помочь нам
0 комментариев

Пусю сбил автомобиль, водитель забрал бампер и направился к собаке…

Это случилось ближе к полуночи. Раздался телефонный звонок и на том конце провода рыдающий голос сообщил мне, что сбили собаку… Очевидцы говорят, что видели с балкона, как после аварии, автомобиль сдал назад, из него вышел водитель и забрал отпавший бампер. Закинув его в салон, он не уехал, а направился к собаке. Собачка от удара отлетела в кювет, в шоке пробежала еще метров 20 и упала. Что хотел сделать водитель один Бог знает, но если бы хотел помочь, то остался бы и помог. А он, услышав крики людей с балкона, быстро вернулся в авто и уехал… У Пуси было внутреннее кровотечение и сломано бедро. О внутренних повреждениях можно было лишь догадываться. Рано утром мы уже были в клинике. Собачке удалили разорванную селезенку и с помощью донора перелили кровь. Слишком много крови она потеряла в следствии внутреннего кровотечения. Через несколько дней ей нужна будет операция на сломанном бедре.

Тут вы всегда можете помочь нам
0 комментариев

Биляш хромает. Проблема с лапкой!

Тут вы всегда можете помочь нам

Сегодня приехала осмотреть Биляша. Серьезных повреждений нет, укус во время схватки с другими собаками. Всему причиной сучка бегающая недалеко. Конкуренция высока и Биляшу немного досталось. Жить будет)) А на девочку мы положили глаз, пусть погуляет и потом поедем на стерилизацию))

0 комментариев

Очередные собачки отправляются на стерилизацию!

Тут вы всегда можете помочь нам

Бездомных собачек и тех, кого не можем поймать или тех, кто не дается в руки — мы, с помощью «Телазола» вводим в сон. Так их легко поймать и транспортировать в клинику! Препарат при введение внутримышечно начинает действовать с 3-й минуты, собачка теряет контроль и задние лапки начинают «проседать», язык вываливается. Еще пара минут и наступает здоровый сон. А просыпаются собачки уже стерильными!

0 комментариев

Выпускаем собачку после стерилизации.

Маленькая рыжулька очень сильно пострадала от демодекоза. Во время реабилитации мы давали ей Симпарику. Надеемся, что препарат поможет ей справиться с демодекозом, который лишил шерсти ее голову и часть волосяного покрова туловища.

Тут вы всегда можете помочь нам
0 комментариев

Все щенки, которых мы спасли в лесу, нашли себе дом!

Все шесть щенков и их мама нашли себе новый дом. Бутузики оказались очень красивыми щенками и довольно упитанными. Как только они стали кушать самостоятельно, мы начали искать им добрых хозяев. Благо желающих забрать себе малышей было достаточно.

Тут вы всегда можете помочь нам
0 комментариев